Pudding de Yorkshire

Ingredientes:
170 gr. de harina
350 gr. de leche
150 gr. de agua
2 huevos
Mantequilla
Sal





Preparación:
Tamizar la harina en un bol y mezclar la sal.
Separar las yemas de las claras y añadirlas a la harina.
Mezclar bien.
Añadir la leche y el agua y mezclar.
Tapar con film y meter en la nevera 2 horas.
Batir las claras a punto de nieve con un poco de sal.
Mezclar con cuidado las claras con la masa anterior.
Untar un molde de magdalenas con mantequilla.
Llenar los huecos con la mezcla hasta las 3/4 partes.
Meter en el horno precalentado a 200ºC.
Dejarlo unos 20 ó 25 minutos hasta que al pinchar la aguja salga limpia.

Este pudding lo podemos rellenar con dulce o salado, y se debe comer caliente porque cuando se enfría se va desinflando.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.