Cañamones estilo Castilla BLANCA

Ingredientes:

Cañamones para consumo humano
Agua
Sal

Preparación:

Mojar los cañamones el día de antes para limpiarlos. Tostar con un poco de sal en una sartén antiadherente hasta que estén tostados (huelen a frutos secos tostados).
Comprar los cañamones en un sitio de confianza para que no estén ni verdes, ni pasados.

3 comentarios:

  1. Hola, me gusta mucho tu blog, recetas muy practicas, sencillas y muy apetecibles.
    Si quieres puedes consultar mi blog de cocina: http://myricaciplando.blogspot.com.es/ , soy nueva en esto, y me encantaría conocer tu opinión así que no te cortes en comentar. También puedes seguirme en facebook: https://www.facebook.com/Myricaciplando?ref=hl
    Muchas gracias, espero que te guste:)!

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Andreu, me lo pensaré.

    ResponderEliminar
  3. GRacias, Myriam por la visita, voy a ver tu blog. un saludo.

    ResponderEliminar

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.