Bizcocho de chocolate NADIA

Ingredientes:

175 g. de chocolate para fundir
180 g. de azúcar
150 g. de matequilla
75 g. de harina
4 huevos
1 sobre de levadura

Preparación:

Fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas o baño maría, dejar templar. Separar las claras de las yemas. Mezclar las yemas con el azúcar haciendo una pasta suave. Añadir el chocolate templado, la harina tamizada y la levadura.
Montar las claras a punto de nieve y mezclarlo con lo anterior, con suavidad para que no baje de volumen. Meter al horno precalentado a 200ºC en un molde untado de mantequilla unos 30 minutos. Pinchar con un pincho o tenedor para comprobar que está hecho por dentro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.