Pastel de atún IDOIA

Ingredientes:

1 bote de leche evaporada Ideal
200 gr de atún en aceite
4 cucharadas de tomate frito
4 rebanadas de pan de molde
4 huevos
Mantequilla
Sal
Pimienta


Preparación:

Quitar la corteza al pan, desmenuzar las rebanadas y añadir la leche evaporada. Dejar un ratito. Escurrir el atún. Pasar con la batidora el pan con leche, los huevos, el atún y el tomate hasta conseguir un puré fino. Salpimentar. Verterlo en un molde untado con mantequilla y cocerlo en horno al baño maría hasta que cuaje (unos 35 minutos). O cuajar en el microondas 10 minutos a 900 w.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.