Brochetas de salmón y tomate MAITE

Ingredientes:

200 g de salmón fresco
6 tomates cherry
2 yogures naturales
1 limón
Sal
Pimienta negra

Preparación:

Para que los alimentos no se peguen a las brochetas ponerlas en agua unos 20 minutos antes de hacerlas.
Cortar el salmón en tacos. Pinchar en cada brocheta un tomate y un taco de salmón. Sazonarlo y dorar en la plancha muy caliente. Hacer una salsa de yogur mezclando el yogur con la ralladura y el zumo de limón y salpimentarlo.

2 comentarios:

  1. Blanca, que cosa mas buena.....
    Un besito linda!
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Sencillas, pero sabrosas. Un beso, guapa.

    ResponderEliminar

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.