Crema de guisantes al jamón TELVA

Ingredientes:

2 cebolletas
1/2 k. de guisantes frescos o congelados
1 y 1/2 l. de leche
Menta fresca
250 ml. de nata
1 zumo de limón
Sal
Pimienta negra
6 lonchas de jamón cortado muy fino







Preparación:

Picar y rehogar las cebolletas. Añadir los guisantes, las hojas de menta picadas y la leche y cocer 10 minutos. Triturar y pasar por el chino.
Colocar las lonchas de jamón sobre un plato con papel absorvente en el microondas hasta que queden crujientes. Montar la nata con el zumo de limón y las lonchas de jamón. Enfriar. Distribuir la crema en recipientes individuales y poner bolitas de nata encima, espolvorear un poco de pimienta recién molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.