Fabada ABUELA SOLE

Ingredientes:

2 frascos de judias blancas
1 zanahoria
1 patata
Cebolla
Laurel
2 ajos pelados
2 chorizos de freir
1 morcilla pequeña
1 trozo de tocino blanco o beteado
1 pastilla de caldo de carne
Sal
Aceite

Preparación:

En una olla a presión echar el aceite, la zanahoria en rodajas, la patata en cuadraditos, cebolla fina, 2 ajos pelados, 1 hoja de laurel, el chorizo en trozos, la morcilla en trozos, el caldo, un vaso de agua y una cucharadita pequeña de sal. Cocer todo 10 minutos.
Abrir la olla y añadir las judias de los frascos lavadas. Cocer todo junto 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.