Buñuelos de bacalao MAMÁ

Ingredientes:

150 gr de bacalao en salazón
1/4 vasito de leche
40 gr de harina
1 huevo
Perejil
Ajo
Aceite
Sal

Preparación:

Poner el bacalao el día anterior en agua y cambiarla cada 8 horas. Quitar la piel y las espinas. Cocerlo 10 minutos y desmenuzarlo. Mezclar la harina, la yema del huevo, la leche, el ajo muy menudito, el perejil y la sal. Añadir el bacalao. Batir a punto de nieve la clara y añadirla. Freir con aceite muy caliente, echando cucharadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.