1 litro de leche
120 g de azúcar
120 g de maicena
1 piel de limón
1 ramita de canela
2 huevos
50 g de harina
Aceite para freír
Azúcar para rebozar
Preparación:
Poner a calentar la mitad de la leche con la piel de limón y canela.
Retirar cuando empiece a hervir y colar para retirar la cáscara y la canela.
Mezclar la maicena con el resto de leche y disolver muy bien.
Añadirlo al resto de la leche y remover constantemente a fuego lento.
Cuando tenga una textura cremosa, verter en una bandeja o recipiente cuadrado bajo y dejar enfriar.
Meter en el frigo durante varias horas.
Cortar en trozos pequeños y rebozar en maicena y huevo batido.
Freír en aceite muy caliente.
Sacar y poner encima de un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Rebozar en un platito con azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario