Leche frita MAMÁ

Ingredientes:
1 litro de leche
120 g de azúcar
120 g de maicena
1 piel de limón
1 ramita de canela
2 huevos
50 g de harina
Aceite para freír
Azúcar para rebozar

Preparación:
Poner a calentar la mitad de la leche con la piel de limón y canela.
Retirar cuando empiece a hervir y colar para retirar la cáscara y la canela.
Mezclar la maicena con el resto de leche y disolver muy bien.
Añadirlo al resto de la leche y remover constantemente a fuego lento.
Cuando tenga una textura cremosa, verter en una bandeja o recipiente cuadrado bajo y dejar enfriar.
Meter en el frigo durante varias horas.
Cortar en trozos pequeños y rebozar en maicena y huevo batido.
Freír en aceite muy caliente.
Sacar y poner encima de un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Rebozar en un platito con azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.