Pastel de verduras BLANCA

Ingredientes:
500 g de verduras variadas (brócoli, zanahoria, calabacín, espinacas, espárragos verdes, champiñones, etc.)
4 huevos
200 ml de nata para cocinar
100 g de queso rallado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta

Preparación:
Cortar las verduras en trozos pequeños.
Rehogarlas en un poco de aceite, con sal y pimienta al gusto.
Batir los huevos y mezclar con la nata y el queso rallado.
Añadir las verduras.
Verter sobre un molde ancho de horno untado con aceite, o con papel de horno, y formando una capa no muy alta.
Meter en el horno precalentado a 180ºC hasta que se dore la parte de arriba.

2 comentarios:

  1. Con lo que me gustan este tipo de recetas, me comia ahora un buen trozo, que pinta tiene madre, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo también disfruto mucho con las verduras, están riquísimas. Un beso, Marijose.

      Eliminar

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.