LENTICCHIE IN UMEDO (receta italiana) (Nochevieja)

Ingredientes:
350 g lentejas remojadas
200 g puré de tomate
50g cebolla
30g apio
30g zanahoria
Laurel
Caldo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparación:
Picar finamente la cebolla junto con el apio y la zanahoria, luego sofreírlos con 4 cucharadas de aceite.
Verter las lentejas, tostarlas a fuego alto.
Añadir el puré de tomate, una hoja de laurel y dos cazos de caldo.
Cocinar a fuego moderado durante unos 40 minutos.
Salpimentar y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.