1 berenjena
100 g de judías verdes
2 zanahorias
150 g de espárragos verdes
1 calabacín
1/2 manojo de ajos tiernos
Aceite vegetal
2 vasos de agua
90 g de harina
1 cucharadita de maizena
Sal
Para la salsa:
1 vaso de mirín (vino de arroz)
1 y 1/2 vaso de agua
1 vaso de salsa de soja
Preparación:
Mezclar en un bol la harina, la maizena, la sal y un poco de agua fría.
Añadir el resto del agua fría y reservar en la nevera 1/2 hora.
Cortar en lonchas y en tiras las verduras lavadas.
Remojar las lonchas de berenjena en agua con sal.
Preparar la salsa mezclando todos los ingredientes (mirín, agua y soja).
Rebozar las verduras en la tempura hecha antes.
Freír en aceite caliente.
Poner las verduras a escurrir en papel de cocina.
Calentar la salsa sin hervir.
Servir con la salsa.
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