1 manojo de espárragos trigueros
150 gr de champiñones
Unos taquitos de jamón al gusto
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Preparación:
Lavar los espárragos y quitar la parte más fibrosa del final partiendo con la mano.
Cortarlos en trozos tan largos como el dedo meñique.
Lavar y cortar los champiñones en cuartos.
Saltear en la sartén los espárragos y los champiñones.
Añadir pimienta al gusto.
Dejar hacerse unos 3 minutos.
Añadir el jamón en taquitos y saltear 1 minuto.
Echar sal, mejor si es en escamas y servir.
Blanca tengo que investigar a què se llama por allì "espàrragos trigueros". Por aquì hay espárragos finos y de color verde que son muy tiernos y espárragos blancos del grosor de un dedo. Prefiero los verdes.
ResponderEliminarBesos
Norma, los espárragos trigueros son los verdes. Un abrazo.
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