Garbanzos con pisto PILAR

Ingredientes:
100 gr garbanzos o garbanzos de frasco
1/2 calabacín
1/3 de pimiento rojo
1/3 de pimiento verde
1/2 cebolla
1/2 puerro
3 tomates
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Azúcar

Preparación:
Deja en remojo los garbanzos en agua la noche anterior y cocerlos con un poco de sal (si son de frasco sacarlos, lavarlos y escurrirlos).
Lavar todas las verduras.
Cortar las verduras en trocitos
Lavar y triturar el tomate.
Echar un poco de aceite en la sartén y rehogar todas las verduras junto con el tomate triturado hasta que estén blandas.
Añadir sal, pimienta negra y un poco de azúcar para quitar la acidez del tomate.
Añadir los garbanzos y rehogar todo removiendo.

2 comentarios:

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.