Salpicón de marisco con aguacate EVA

Ingredientes:
200 g langostinos medianos crudos
200 g gambas peladas crudas
200 g palitos de cangrejo
200 g mejillones
2 aguacates
2 cucharadas de mayonesa
Laurel
Sal
Pimienta blanca
Aceite de oliva virgen extra
Huevas de salmón para decorar
2 limones

Preparación:
Hervir los langostinos 5 minutos en agua con sal.
Enfriar en un bol con hielos y agua fría.
Pelarlos y reservar alguno entero para decorar. Trocear el resto.
Escaldar las gambas.
Hervir en una olla con un dedo de agua, un pellizco de sal, una rodaja de limón y la hoja de laurel.
Echar los mejillones y esperar a que se abran. Quitarles las valvas.
Cortar los palitos de cangrejo del mismo tamaño de los langostinos.
Mezclar todos los mariscos.
Abrir los aguacates, quitar la semilla y dejarlos vacíos.
Exprimir limón sobre ellos y machacarlos la carne con un tenedor.
Agregar la mayonesa y hacer una salsa cremosa.
Aliñar con la pimienta blanca.
Distribuir los mariscos en los vasitos o recipientes donde los comeremos.
Agregar la salsa de aguacate y decorar con los langostinos reservados, las huevas y unas hierbas frescas.

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