Pavo con costra de bacon MARI

Ingredientes:
1 pechuga de pavo
250 g de carne picada de cerdo
12 lonchas finas de bacon
1 cebolla
2 cucharadas de mantequilla
100 ml de vinagre
8 orejones
6 ciruelas pasas
4 cucharadas de piñones
Aceite de oliva extra virgen
Sal
Pimienta

Preparación:
Poner los orejones y las ciruelas en remojo con agua templada durante media hora.
Rehogar en la mantequilla la cebolla cortada en rodajas.
Agregar el vinagre y reducir unos 3 minutos.
Añadir los orejones y las ciruelas escurridos y cocer 5 minutos.
Echar la carne y los piñones y cocer unos 20 minutos.
Cortar la pechuga de pavo por la parte más ancha y salpimentar por los dos lados.
Poner las lonchas de bacon limpias (sin ternilla ni corteza) seguidas, montando un poquito una encima de otra para formar un rectángulo.
Colocar encima la pechuga extendida y echar el relleno.
Enrollar la pechuga y atar con hilo de cocina.
Dorar en una sartén con aceite el rollo de pechuga por ambos lados.
Poner al horno precalentado a 200º unos 50 minutos.
Regar con un poquito de aceite.
Retirar y reposar unos minutos antes de quitarle el hilo y servir.

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