Bocaditos de queso de cabra con pasas BETI

Ingredientes:

200 g. de queso de cabra en rulo
6 g. de cebollino fresco
12 g. de tomillo fresco
5 g. de romero picado fino
16 uvas pasas
8 nueces peladas
2 g. de pimentón de La Vera

Preparación:

Quitar la corteza al queso, desmigarlo y mezclarlo con el cebollino y el tomillo picados.
Hacer bolitas poniendo en medio 1 pasa y 2 trocitos de nuez. Empanar la bolita con el pimentón.
Reservar en frío y adornar con cebollino al servir.


2 comentarios:

  1. Me apunto la receta, me encanta lo de las hierbas aromáticas con el queso
    Besos, Ángela

    ResponderEliminar

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.