400 grs de fideos grandes
200 grs de judías verdes
100 grs zanahorias
100 grs cebolla
4 alcachofas
100g champiñones
50 grs calabacín
1 dl aceite de oliva
2 dientes de ajo
Sal y pimienta
Preparación:
Picar las verduras y sofreir. Primero la cebolla cortada en cuadraditos pequeños y la zanahoria en juliana, después agregar las judías verdes, las alcachofas y el calabacín cortados en juliana. Cuando este medio cocinada, añadir los fideos, rehogar durante medio minuto y agregar el agua, justo hasta cubrir y la sal. Según vayan absorbiendo el caldo los fideos se les va añadiendo más caldo o agua hasta que estén bien cocidos. Si se quieren con color amarillo habrá que añadir un poco de azafrán. Después de unos 15 minutos, si se quiere, se pueden meter al horno para que se doren un poco.
Picar las verduras y sofreir. Primero la cebolla cortada en cuadraditos pequeños y la zanahoria en juliana, después agregar las judías verdes, las alcachofas y el calabacín cortados en juliana. Cuando este medio cocinada, añadir los fideos, rehogar durante medio minuto y agregar el agua, justo hasta cubrir y la sal. Según vayan absorbiendo el caldo los fideos se les va añadiendo más caldo o agua hasta que estén bien cocidos. Si se quieren con color amarillo habrá que añadir un poco de azafrán. Después de unos 15 minutos, si se quiere, se pueden meter al horno para que se doren un poco.
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