2 cucharadas de pimentón
1 cucharada de vinagre
2 kg de patatas peladas y cortadas en cubos de aprox. 2 cm
Aceite
1 cebolla picada
2 ajos picados
400 g. de tomate triturado
1 guindilla
Sal
1/2 cucharadita de azúcar
Salsa Tabasco
Preparación:
Calentar en una sartén con suficiente agua para cubrir las patatas, 1 cucharada de pimentón y 1 cucharada de vinagre. Cuando está hirviendo, agregar las patatas, y cocinar hasta que estén tiernas, aproximadamente unos 10-15 minutos. Sácalas del agua, y dejarlas secar. Cuando están bien secas, calentar el aceite en una sartén grande, y freírlas hasta que estén doraditas por fuera durante unos 5 minutos.
Calentar en una sartén con suficiente agua para cubrir las patatas, 1 cucharada de pimentón y 1 cucharada de vinagre. Cuando está hirviendo, agregar las patatas, y cocinar hasta que estén tiernas, aproximadamente unos 10-15 minutos. Sácalas del agua, y dejarlas secar. Cuando están bien secas, calentar el aceite en una sartén grande, y freírlas hasta que estén doraditas por fuera durante unos 5 minutos.
Para hacer la salsa, en un poco del aceite de la sartén freír la cebolla y el ajo a medio fuego. Cuando la cebolla se haga transparente, añadir 1 cucharada de pimentón retirándolo del fuego. Añadir 1 cucharada de vinagre y remover. Agregar el tomate triturado, la sal, el azúcar y la guindilla y cocinar durante unos 5 minutos. Luego añadir de 10 a 20 gotas de salsa Tabasco. Sacar la guindilla y batir la salsa. Verter la salsa encima de las patatas.
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