Ingredientes:
8 magdalenas
2 plátanos
3 huevos
75 g. de azúcar
500 ml. de leche
250 ml. de nata
Caramelo líquido
Preparación:
Batir en un bol el azúcar y los huevos. Añadir la leche, la nata y seguir batiendo. Añadir las magdalenas desmigadas y mezclar bien para que se empapen. Pelar los plátanos, cortarlos en trozos pequeños y añadirlos a la masa. Caramelizar el fondo de un molde rectangular y echar encima la masa. Cocer al baño maría en el horno precalentado a 160ºC durante 40 minutos aproximadamente. Dejar enfriar y desmoldar. Se puede acompañar con un coquín de nata en spray.
Me encanta! Se me hace la boca agua jaja :D
ResponderEliminarUn besito linda!
htp://janakitchen.blogspot.com
Me alegro de que te guste, tiene buena pinta, verdad? muchas gracias por tu visita, ahora mismo te hago una a tí.
ResponderEliminarbss.