Arroz con judias verdes y rape MERTXE

Ingredientes:

400 g. de rape
200 g. de judias verdes
200 g. de arroz
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
Caldo de pescado
Aceite
Sal

Preparación:

Dorar el rape en aceite y reservar. En el mismo aceite freir la cebolla picada, el pimiento cortado en trocitos y los ajos pelados. Añadir las judias verdes cortadas por la mitad y rehogar unos minutos. Añadir el arroz, rehogar hasta que esté transparente y añadir el doble de caldo de pescado que el volumen de arroz. Cocer unos 10 minutos. Añadir el rape y cocer 10 minutos más a fuego lento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.