Bizcochos borrachos Mª JESÚS

Ingredientes:

6 huevos
11 cucharadas de azúcar
12 cucharadas de harina
1 sobre de levadura
Zumo de 1 limón
1/4 vaso de aceite de girasol
1 vaso de ron
Canela en polvo


Preparación:

Mezclar todo, menos el ron y la canela, con una batidora y meter en el horno suave (190ºC) 10 minutos.

Almibar: mezclar 3 vasos de agua, 3 cucharadas de azúcar, una pizca de canela y un vaso de ron. Cocerlo durante 5 minutos.

Rociar el almíbar sobre el bizcocho cuando esté frío y cortar del tamaño que se quiera.

12 comentarios:

  1. Tienen buena pinta!!! A ver si me animo a hacerlos. Me quedo por tu blog. Un saludo

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  2. GRacias, Nattaly. Los bizcochos borrachos son típicos de Guadalajara, España. A mí me encantan. Saludos.

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  3. Hola vamos a probar. Gracias por tu receta💕

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  4. Supongo que habéis probado, cómo salieron?

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  5. Que tamaño de molde? Gracias!!
    Que pintada!!!

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  6. pues una bandeja de horno de cocina es suficiente.

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  7. Un beso de ron para el bizcocho y otro para el almíbar?
    Bandeja de horno del tamaño del horno?

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    1. El beso estaría bien, pero es un vaso, jajajaj. Por supuesto, bandeja tamaño horno, jajaja.

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  8. Los ingredientes que se baten son todos los de la receta o ahí estan incluidos los del almibar. Gracias.

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    1. SE baten todos los ingredientes del bizcocho, es decir, huevos, azúcar, harina, levadura, limón, aceite de girasol y ron.

      El almíbar es el líquido que empapa el bizcocho después.

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  9. Doble Cantidad de Ron ?

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