Pechuga de pavo con chips de calabacín MARTA

Ingredientes:
300 g pechuga de pavo
1 calabacín
500 g espinacas frescas
1 cebolla
1 pimiento rojo
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
Lavar el calabacín y cortar en rodajas finas.
Poner en papel y bandeja de horno, espolvorear aceite y sazonar.
Poner al horno precalentado a 100 ºC unos 30 minutos. A mitad de la cocción, darles la vuelta. Quitar cuando estén crujientes.
Lavar las espinacas. Cocerlas en agua salada durante 2 minutos y escúrrelas bien.
Cortar la cebolla y el pimiento y rehogar durante 5 minutos.
Añadir la pechuga cortada en trocitos durante 4 minutos. Sazonar.
Añadir las espinacas y remover un minuto.
Servir con las chips de calabacín.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.