Bolatxos de coco y nuez EDURNE

Ingredientes:
3 zanahorias⁠
1 taza de nueces⁠
1/2 taza de coco rallado⁠
8 dátiles⁠
3 cucharadas de aceite de coco⁠
Vainilla de bourbon⁠
Sal⁠ al gusto

Preparación:
Rallar las zanahorias con un rallador fino.
Triturar las nueces.
Añadir dátiles triturados y las zanahorias ralladas.
Añadir aceite de coco, la vainilla y la sal.
Mezclar bien hasta formar una pasta.
Colocar el coco rallado en un plato.
Formar bolitas con la masa y pasarlas por el coco rallado hasta cubrirlas por completo. ⁠
Refrigerar durante un par de horas. ⁠

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.