Quiche de calabacín BLANCA

Ingredientes:
1 masa quebrada
1 calabacín
1 cebolleta mediana
Tacos de jamón o bacon
3 huevos
200ml de nata para cocinar
Queso rallado Emmental
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:
Cortar la cebolleta en trocitos pequeños y freír en 2 cucharadas de aceite hasta que esté transparente.
Añadir el calabacín cortado en pequeños trozos sin piel, salpimentar y freír hasta que esté blando.
Añadir los tacos de jamón o bacon y freír unos minutos.
Batir los huevos, añadir la nata y salpimentar.
Añadir el preparado de calabacín.
Añadir queso al gusto.
Expandir la masa por el molde, pinchando en el fondo varias veces.
Verter la mezcla anterior.
Poner al horno, precalentado a 180ºC, durante una media hora.
Sacar cuando esté dorada la superficie y al meter una aguja de punto salga limpia.

**Si lo queremos comer frío, se puede acompañar con mayonesa o cualquier otra salsa blanca.

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