8 fajitas
1 cebolleta
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 pechugas de pollo
Tomillo
Orégano
Tomate frito casero
Aceite de oliva Virgen Extra
Sal
Pimienta
Preparación:
Poner el tomate frito a calentar y añadir un poco de orégano y un poco de tomillo.
Dejar reposar después de 5 minutos.
Cortar el pollo en tiras, freír y añadir pimienta.
Retirar de la sartén y añadir sal.
Cortar la cebolleta en juliana (tiras) y freír en el mismo aceite del pollo hasta que esté transparente.
Añadir los pimientos cortados en juliana, salpimentar y freír (no deben quedar muy blandos).
Añadir el pollo, orégano y tomillo al gusto.
Calentar las fajitas, de una en una, en una sartén sin aceite, un minuto por cada lado.
**Se puede acompañar con diferentes salsas (de yogur, guacamole...)
Rellenar cada fajita con el pollo y los pimientos sobre una base del tomate frito reservado.
Cerrar por debajo, luego por los lados y sujetar con un palillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario