Fajitas de pollo BLANCA

Ingredientes:
8 fajitas
1 cebolleta
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 pechugas de pollo
Tomillo
Orégano
Tomate frito casero
Aceite de oliva Virgen Extra
Sal 
Pimienta

Preparación:
Poner el tomate frito a calentar y añadir un poco de orégano y un poco de tomillo.
Dejar reposar después de 5 minutos.
Cortar el pollo en tiras, freír y añadir pimienta. 
Retirar de la sartén y añadir sal.
Cortar la cebolleta en juliana (tiras) y freír en el mismo aceite del pollo hasta que esté transparente.
Añadir los pimientos cortados en juliana, salpimentar y freír (no deben quedar muy blandos).
Añadir el pollo, orégano y tomillo al gusto.
Calentar las fajitas, de una en una, en una sartén sin aceite, un minuto por cada lado.

**Se puede acompañar con diferentes salsas (de yogur, guacamole...)
Rellenar cada fajita con el pollo y los pimientos sobre una base del tomate frito reservado.
Cerrar por debajo, luego por los lados y sujetar con un palillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.