Buñuelos de plátano BLANCA

Ingredientes:
7 plátanos medianos
2 tazas de harina
1 taza de azúcar glas
3 cucharaditas de levadura en polvo
4 cucharadas de agua
Aceite de girasol
Sirope de agave o jarabe de arce para servir

Preparación:
Pelar y triturar los plátanos.
Añadir la harina, el azúcar, la levadura y el agua y mezclar bien.
Calentar abundante aceite a fuego medio.
Echar en el aceite bolitas de la masa con una cuchara.
Sacar y escurrir en papel de cocina.
Al servir espolvorear con azúcar glas o echar por encima sirope de agave o jarabe de arce.

2 comentarios:

  1. Qué receta interesante! nos hemos ahorrado los huevos y hasta le podríamos poner menos azúcar ya que lo plátanos maduros le darán dulzor!
    Besos Blanca

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Así es, Norma. Además son tan fáciles de hacer que hasta el más torpe lo haría bien, 😜

      Eliminar

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.