Quiche de bacon Mª JESÚS

Ingredientes:
3 huevos
200 g de bacon
200 ml de nata para cocinar
Masa quebrada
200 g de Emmental rallado
Pimienta
Sal

Preparación:
Cortar el bacon en trocitos y ponerlo a freír sin aceite.
Batir los huevos y añadir sal y pimienta al gusto.
Añadir la nata y el queso rallado.
Preparar un molde redondo con un poco de aceite y poner encima la masa quebrada.
Pinchar con un tenedor la masa.
Echar encima el bacon y la mezcla hecha antes.
Verter por encima queso rallado.
Poner al horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos, más o menos.
Gratinar un par de minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.