Khuushuur mongol MANOOK

Ingredientes:
1 kg de carne de cordero picada
1 cebolla
2 ajos
Sal
Agua

Para la masa:
4 1/2 tazas de harina
Sal
Agua


Preparación:
Mezclar la carne con la cebolla picada y los ajos machacados.
Salar y añadir un poco de agua y mezclar bien.
Mezclar en un bol la harina, una cucharadita de sal y agua.
Amasar bien, hacer un rulo y cortar rodajas de 3 cm.
Cada trozo de masa convertirlo en un círculo.
Poner una cucharada de la mezcla de carne dejando espacio por los bordes para cerrar con los dedos.
Freír en aceite.
Se puede servir con salsa de soja, salsa de tomate u otro tipo de salsa al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.