Galletas de limón Mª EUGENIA

Ingredientes:

1 bote de leche condensada (350 g)
200 g. de azúcar
250 g. de mantequilla
2 huevos
2 cucharadas de levadura (20 g)
1 limón
Harina

Preparación:

Mezclar en un bol la mantequilla derretida, el azúcar y la leche condensada.
Añadir los huevos, el zumo del limón y la cáscara rallada, mezclar bien.
Añadir la levadura y poco a poco añadir la harina tamizada hasta formar una masa manejable.
Amasar con las manos hasta que no se pegue ni a las manos, ni al recipiente.
Envolver en papel film y meter en el frigo 2 horas.
Estirar la masa con un rodillo y hacer la forma de galleta con un vaso.
Meter al horno precalentado a 180ºC unos 15 minutos o hasta que se doren, dependerá del grosor.

Podemos poner encima una capa de chocolate de fundir derretido al baño maría y dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.