2 naranjas
Lomos de salmón
2 ajos
Romero
Vinagre de módena o de manzana
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta para moler
Perejil
Espárragos trigueros
2 ajos
Romero
Vinagre de módena o de manzana
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta para moler
Perejil
Espárragos trigueros
Preparación:
Cocer el zumo de las naranjas hasta que reduzca y dejar enfriar. Poner en una bolsa de cocinar la mitad del zumo concentrado, los ajos picaditos, el vinagre, el romero, el aceite, la sal y la pimienta recién molida. Cerrar la bolsa y agitar bien. Meter los lomos de salmón y dejar en el frigo 1 hora. Sacar los filetes y hacerlos a la plancha rociados de aceite unos 4 minutos por cada lado. Servir acompañado de los espárragos a la plancha, rociar con el resto del jugo concentrado de naranja y espolvorear un poco de perejil.
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