Pan de molde
Mantequilla
Queso blanco de Burgos
Huevas de salmón
Bacon
Anchoas en aceite
Mayonesa
Escarola
Lonchas de pavo
Huevo duro
Preparación:
Quitar el borde al pan de molde. Ponerlos al horno medio unos minutos hasta que se doren un poco (puede hacerse en tostadora también). Cortar cada rebanada 4 trozos y poner un poco de mantequilla por encima.
Canapé 1: Cortar la escarola muy muy finita, mezclarla con huevo duro cortado en trocitos y mayonesa. Rematar con unos trozos de anchoa.
Canapé 2: Cortar las lonchas de pavo y ponerlas encima de los panecillos, encima poner una cucharadita de huevas de salmón.
Canapé 3: Cortar el bacon frito en trocitos muy pequeños, mezclarlo con el que de Burgos aplastado con tenedor, añadir un poco de mayonesa para hacer una pasta y ponerlo encima del pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario