Canapés variados BLANCA

Ingredientes:

Pan de molde
Mantequilla
Queso blanco de Burgos
Huevas de salmón
Bacon
Anchoas en aceite
Mayonesa
Escarola
Lonchas de pavo
Huevo duro

Preparación:

Quitar el borde al pan de molde. Ponerlos al horno medio unos minutos hasta que se doren un poco (puede hacerse en tostadora también).  Cortar cada rebanada 4 trozos y poner un poco de mantequilla por encima.

Canapé 1: Cortar la escarola muy muy finita, mezclarla con huevo duro cortado en trocitos y mayonesa. Rematar con unos trozos de anchoa.

Canapé 2: Cortar las lonchas de pavo y ponerlas encima de los panecillos, encima poner una cucharadita de huevas de salmón.

Canapé 3: Cortar el bacon frito en trocitos muy pequeños, mezclarlo con el que de Burgos aplastado con tenedor, añadir un poco de mayonesa para hacer una pasta y ponerlo encima del pan.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.