Fresones chocolateados MARI

Ingredientes:

1/2 k de fresones
3 cucharadas de azúcar
1 tableta de chocolate fondant

Preparación:

Lavar los fresones, quitarles las hojas y ponerlos en una bandeja plana que se pueda meter en el frigo. Echar el azúcar por encima de los fresones y verter el chocolate fondant derretido al microonadas.
Dejar enfriar en la nevera.

4 comentarios:

  1. Acabo de descubrir tu blog, con tu permiso como me gusta lo que veo me quedo. Además te felicito por el diseño.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, Belén, es un honor tenerte aquí. Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Primero encuentro tu blog de "Actividades para el mundo infantil" y me encuentro con tu blog de cocina, y lo primero que veo esa foto de frutillas con chocolates (para mi son frutillas..creo que para ti son fresas..no importa cómo se llamen, son igual de sabrosas jeje), adoré la receta, jamás se me hubiera ocurrido! :P

    Merci!

    ResponderEliminar
  4. el nombre es igual, lo importante es el sabor, las vitaminas y el gusto en comerlas, verdad? Un besazo, Yenny.

    ResponderEliminar

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.