Mermelada de kiwi MAITE

Ingredientes:

600 gr de kiwi pelado
500 gr. de azúcar
1 limón en zumo

Preparación:


Triturar el kiwi y mezclar con el azúcar. Ponerlo a fuego suave dando vueltas con una cuchara de palo hasta que esté hecha la mermelada, unos 20/25 minutos. Añadir el zumo de limón y mezclar bien.
Esterilizar los tarros en agua hirviendo durante 10 minutos y rellenarlos hasta el borde con la mermelada. Cerrar bien y cocer otros 10 minutos. 

2 comentarios:

  1. Qué pinta!! Voy a comprar el limón y manos a la obra, ya te cuento

    ResponderEliminar

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.