Crema de lombarda ANA

Ingredientes:

1 lombarda pequeña
1 puerro
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1/2 l. de caldo de pollo
Sal
4 clavos de olor

Preparación:

Poner el aceite de oliva virgen extra en una olla rápida y echar el puerro limpio y cortado en trozo, unos 5 minutos. Añadir la lombarda limpia y troceada y saltear. Añadir el caldo y un poco de sal y los clavos. Dejar en la olla cocer unos 8 minutos. Quitar un vaso de caldo y reservarlo, y quitar los clavos. Batir todo junto e ir añadiendo el caldo hasta que quede a nuestro gusto. Pasarlo por un chino. Se puede adornar con unas gotitas de nata líquida de cocinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.