Tosta triguera BLANCA

Ingredientes:

6 rebanadas de pan (mejor chapata o casero)
6 lonchas de queso de fundir
6 lonchas de bacon ahumado
18 espárragos trigueros finitos
Vaso y medio de leche
2 cucharadas de harina
1 paquete de queso cheddar rallado
2 cucharadas de aceite de girasol o mantequilla
Sal



Preparación:

Hacemos una besamel con el aceite, harina, leche, sal y queso rallado (echándolo por este orden).
Limpiar y cortar los espárragos con la longitud de la rebanada de pan. Freirlos en la sartén unos 3 minutos con un poco de sal. Mientras ponemos 2 cucharadas de besamel en cada tosta. Cuando estén los espárragos hacer paquetes de tres envueltos con una loncha de bacon. Colocar encima de la tosta y poner la lámina de queso por encima de todo. Se puede rociar con un poquito de aceite si se quiere.
Poner a gratinar al horno unos 5 ó 7 minutos. Sacar cuando veamos que estén tostados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.