Ensalada de arroz y aceitunas BLANCA

Ingredientes:

200 g. de arroz
250 g. de tomate frito casero (ver receta)
200 g. de bonito en aceite
1 lata de aceitunas negras sin hueso
1 lata de aceitunas verdes sin hueso
1 latita de anchoas
2 dientes de ajo
Laurel
Sal



Preparación:

Sofreir los ajos en láminas y rehogar el arroz unos minutos. Añadir el doble de agua hirviendo que volumen de arroz y sazonar con sal y laurel. Cocer unos 18 minutos.
Mezclar el bonito escurrido con el tomate frito. Mezlarlo con el arroz escurrido. Añadir las aceitunas y las anchoas.
Se puede servir en una copa haciendo capas de arroz, tomate, arroz y aceitunas cortadas y mezcladas al final con un chorro de mayonesa.

2 comentarios:

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.