Rosquillas IDOIA

Ingredientes:

1 huevo
4 cucharadas soperas de aceite
4 cucharadas soperas de leche fría
2 cucharadas soperas de anís (licor)
6 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharadita de levadura
Harina (1/2 k. más o menos)
Aceite para freir



Preparación:

Batir el huevo en un bol y añadir el aceite, la leche y el anís. Mezclarlo bien. Añadir el azúcar y la levadura. Ir añadiendo harina (la que admita hasta formar una masa compacta).
Formar rollitos de un dedo meñique de grosor e ir enroscándolos. Freir a fuego medio hasta que se doren. Escurrirlas con un papel de cocina para que no tengan tanta grasa y espolvorearlas con azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.