Nubes golosas MERTXE

Ingredientes:

1 bolsa de nubes
1 lata de leche condensada
50 g. de mantequilla
1 tableta de chocolate fondant
1 bolsa de puntitos de colores
Palitos para piruletas



Preparación:

Pinchar las nubes con los palitos.
En una cacerola poner al fuego medio la leche condensada con la mantequilla hasta que se mezclen bien.
Rebozar las nubes por la leche condensada, poner en papel de alumnio y meter en el frigo 1/2 hora.
En una cacerola poner el chocolate a derretir al baño María y rebozar las nubes, pasarlas por un plato con los puntitos de colores y meter otra vez al frigo hasta que se consuman.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.