Scones BLANCA

Ingredientes:

125 gr de harina
115 gr de mantequilla
60 gr de azúcar
60 gr de leche
1/2 cucharadita de levadura
1 huevo
Pasas de corinto (sin pepitas)


Preparación:

En un bol mezclar a mano la harina y la mantequilla, añadir el azúcar, la leche, la levedura, las pasas y el huevo batido (reservar un poquito para pintar después los bollos). Amasar bien todo.
Hacer bolas grandes, tipo panecillos y ponerlos en la bandeja del horno. Pintarlos con el resto del huevo.
Poner al horno fuerte (350ºC) durante 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.