Bonito con salsa de gambas FROM

Ingredientes:

3/4 kg de bonito
100 gr de gambas peladas
1 kg de mejillones
50 gr de crema de leche
3 chalotas (escalonias o cebollas francesas)
1 ajo
Tomillo
Laurel
Sal
Pimienta

Preparación:

Hacer los mejillones al vapor, colar el caldo, quitarles las conchas y guardarlos.
Poner el caldo en una cacerola y añadir las chalotas picadas, el tomillo y dos hojas de laurel y dejarmo cocer hasta que se reduzca el líquido.
Filtrar este caldo, añadir ajo machacado, sal y pimienta y los mejillones y las gambas peladas. Ponerlo a cocer un par de minutos.
Añadir la crema de leche y ligar todo. Poner el bonito en esta salsa y dejar que se haga bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.