Arroz 3 delicias TIA MARI PILI

Ingredientes:

2 vasos pequeños de arroz
1 zanahoria
1 latita de guisantes
Sal
1 huevo
Unas rajas de embutido (pavo, jamón york o mortadela)
Pimentón
Ajo

Preparación:

Cocer el arroz con la sal, la zanahoria rallada y los guisantes durante 20 minutos (poner doble de agua que de arroz).
Hacer una tortilla francesa y cortarla en trocitos.
Freir un ajo, añadir el embutido cortado en tiras y un poco de pimentón.
Añadir el arroz y freir un poco. Al final añadir la tortilla.
Se puede comer también con mayonesa o con tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.