Salmón o trucha asalmonada PILI

Ingredientes:

1/2 salmón o trucha asalmonada
1 bote de mayonesa
Sal
Pimienta







Preparación:

Salpimentar el salmón y cubrirlo de mayonesa. Poner al horno medio (190ºC) media hora.

Arroz vegetal BLANCA

Ingredientes:

4 vasitos de arroz
1/2 l. de leche
1/2 sobre de crema de puerros
1 cuchadadita de mantequilla
1 zanahoria
50 g. de aceitunas negras
Rúcula



Preparación:

Se hierve el arroz en el doble de agua y se aparta. Con la leche y la mantequilla se prepara una crema de puerros. Se añade al arroz. Se añade la zanahoria rallada, las aceitunas y se adorna con hojas de rucula.


Scones BLANCA

Ingredientes:

500 gr de harina
150 gr de mantequilla
2 cucharaditas colmadas de azúcar
4 cucharadas de leche
2 cucharaditas de levadura
1 huevo
Una pizca de sal
Pasas de corinto (sin pepitas)
Zumo de naranja o manzana


Preparación:

Poner las pasas en zumo de naranja o manzana templado durante 2 horas.
En un bol mezclar a mano la harina, la mantequilla, el azúcar, la sal, la leche, la levadura, las pasas y el huevo batido (reservar un poquito para pintar después los bollos). Amasar bien todo.
Dejarlo reposar 15 minutos en el frigo tapado con film.
Pasar el rodillo para que tenga un espesor de un dedo y cortar con un vaso pequeño.
Ponerlos en la bandeja del horno. Pintarlos con el resto del huevo.
Poner al horno precalentado a 220ºC durante 15 minutos.
Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.