Carrilleras de cerdo con salsa de paté NANI

Ingredientes:

Carrilleras de cerdo (2 o 3 por persona)
1 tarro de paté a la pimienta (125 gr.)
1 bote de nata líquida para cocinar (200 ml.) o leche evaporada IDEAL
½ cebolla
3 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

En una sartén sellar las carrilleras y ponerlas en la olla. En el aceite sobrante dorar la cebolla y los ajos bien picados y, cuando estén pochados, añadirlo todo a las carrilleras. Limpiar bien la sartén con un dedo de agua y añadirlo a la olla para poner las carrilleras a cocer. Cocerlas durante 40 minutos y esperar a que la válvula baje sola. Sacar las carrilleras a una cazuela ancha. Guardar el caldo.

SALSA: en otra cazuela poner un dedo de caldo, ¼ del tarro de paté (según el gusto), ½ bote de nata (o algo más) y dejar que hierva unos 2 ó 3 minutos. Añadir más caldo si queda muy espeso. Pasar la salsa por la batidora.

Añadir la salsa a las carrilleras y dejar hervir un par de minutos antes de servir.


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