spoon

Recetas recientes

Albóndigas de merluza NENA

4

Etiquetas: ,

Ingredientes:

1/2 kg, de filetes de merluza congelada
1 cebolla
Perejil
1 huevo
1 rebanada de pan de molde sin corteza
Un poco de leche
Harina
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Hervir los filetes de merluza 1 minuto. Mezclar y batir la cebolla frita, el pan y un poco de leche, después añadir la merluza desmenuzada, el huevo batido, sal y un poco de perejil, hasta que quede una masa compacta (se puede añadir pan rallado hasta obtener la textura deseada). Hacer bolitas con la masa, rebozar en harina y freír.

4 comentarios:

Muy ricas estas albóndigas de merluza, me parecen muy ricas. Y la salsa de zanahoria le debe ir muy bien.
Besos

Empleo casi la misma receta y hago hamburguesas.Quedan muy bién también acompañándolas con una rica salsa como las que recomiendas.
Besos Blanca,desde
Siempre será primavera
y desde
Siempre es primavera


pues la verdad que sí, Mari Nuri. un abrazo.

Estupendo, Norma, porque lo mismo que haces albóndigas... se pueden hacer hamburguesas. Ricas y sanas. un beso.

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.