spoon

Recetas recientes

Goxua MERTXE

2

Etiquetas:

Ingredientes:

1 l. de nata.
300 g. de bizcochos tipo soletilla
1 l. de leche.
100 g. de maizena
3 yemas de huevo
300 g. azúcar
1 ½ copa de whisky , ron o vino dulce
1 rama de canela




Preparación:

Se monta la nata con 150 g. de azúcar y se echa en copas, encima se van poniendo los bizcochos partidos por la mitad y tapando toda la base del recipiente y mojados con el licor y un poquito de leche caliente con canela.
Con la leche restante, 150 g. de azúcar, la harina de maíz y las yemas de huevo se hace una crema pastelera y se vierte encima de los bizcochos. Hacemos un caramelo con azúcar y echamos a modo de cobertura encima de la crema pastelera fría.

2 comentarios:

y que hacemos con el huevo restante y la canela?

Tienes razón, ahora lo cambio, se me había pasado.

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.