spoon

Recetas recientes

Pasta penne arrabiata GIANCARLO

2

Etiquetas: ,

Ingredientes:

Sal
400 g. de pasta penne (macarrones grandes pero rayados)
2 tazas de salsa de tomate
1 guindilla grande
2 cucharadas de aceite oliva
1/2 taza de queso rallado

Preparación:

En una olla grande, hervir agua con sal. Hervir la pasta penne durante dos minutos menos de lo que digan las instrucciones. Mientras, calentar la salsa de tomate con la guindilla en una sartén grande a fuego lento. Conservar un poco de agua, como un cuarto de una taza, del agua que has utilizado para preparar la pasta, escurrir la pasta y agregarla a la sartén con la salsa. Remover la pasta y salsa con el aceite de oliva y dejarla así durante dos minutos a fuego lento, agregando un poco del agua cuando se necesite. Quitar el fuego y quitar la guindilla, añadir el queso rallado y servir.

2 comentarios:

Los platos de pasta son de mis preferidos, saludos

A mí también me encantan por la variedad. Un besito a todas.

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.