spoon

Recetas recientes

Dip de limón y tomillo ANITA

2

Etiquetas:

Ingredientes:

250 g. de queso Philadelpia
100 g. de mayonesa
Ralladura de limón
Zumo de 1 limón
1 cucharada de hojas de tomillo (secas o frescas)
Sal
Pimienta





Preparación:

Mezclar todos los ingredientes y probar para ajustar el gusto. Servir en un bol. Sirve para acompañar verduras crudas o rehogadas ligeramente como endibias, zanahorias, trocitos de coliflor, hojas de alcachofa, apio, espárragos…

2 comentarios:

Se ve impresionante!!
Que rico :D
Un besito linda
http://janakitchen.blogspot.com

De verdad que sí. Un beso, Jana.

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.