spoon

Recetas recientes

Rollo de carne a la italiana JON

0

Etiquetas: , , ,

Ingredientes:

250 g. de carne picada de pollo
250 g. de carne picada de cerdo
250 g. de carne picada de ternera
4 huevos
1/4 l. de caldo de carne
2 sobres de queso rallado parmesano
1/2 cucharadita de romero picado
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra




Preparación:

Cocer 3 huevos y pelarlos. Mezclar la carne picada con el huevo restante, el queso, el perejil, 2 cucharadas de pan rallado, sal y pimienta negra.
Extenderlo sobre un papel de aluminio y colocar los huevos duros, uno detrás de otro, enrollar dando forma de tronco ancho y presionando bien. Retirar el papel de aluminio y pasar por pan rallado.
Freír en una sartén con aceite y romero hasta que esté dorado. Verter el caldo de carne, dejar cocer, a fuego suave, durante 20 minutos, rociándolo con su jugo y dándole la vuelta durante la cocción. Retirar y dejar enfriar. Servirlo en rodajas gruesas y acompañado de alguna salsa.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.