spoon

Recetas recientes

Crema de champiñones BLANCA

0

Etiquetas: ,

Ingredientes:

300 g. de champiñones
1 puerro
2 cebolletas
200 g. de nata líquida
1 l. de caldo de carne
200 g. de mantequilla
2 dientes de ajo
Sal
Aceite

Preparación:

Poner a freir en una sartén a fuego lento las cebolletas, el puerro, los ajos y los champiñones cortados finamente. Dejar que se evapore el líquido. Añadir el caldo de carne y dejar cocer 20 minutos.
Batirlo todo y añadir la nata. Poner a calentar y añadir la mantequilla. Si es necesario se modifica de sal.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.